ЗАО ПКФ "Алекс Трейд+"
г. Харьков ул. Спартака, 9а (м.Пл.Восстания)


swedish-house.com.ua

E-mail: alextrade2003@mail.ru
т. +38(057)732-96-38, 732-55-58
моб. 099-015-11-19, 098-38-19-179

   

скачать прайс

Фирма UZIN была основана в 1911 году и уже более 50-ти лет специализируется на производстве продукции по устройству полов. Изделия UZIN имеют сертификаты ISO 9001 и ISO 14001, что является гарантией качества и экологичности продукции. Благодаря узкой специализации и использованию уникальных запатентованных технологий продукция фирмы UZIN не имеет аналогов по качеству на рынке Украины.

Преимущества использования продукции UZIN:

1) Немецкое качество. Это словосочетание уже крепко устоялось в нашем языке, можно привести массу примеров брендов в различных областях подтверждающих его. И фирма UZIN не является исключением, о чём говорят вышеупомянутые сертификаты ISO. Это означает что вся, без исключений, продукция UZIN на 100% соответствует мировым нормам и стандартам в изготовлении строительных смесей.

2) Нормы расхода. Этот показатель является далеко не последним в работе со строительными смесями. Если не брать его во внимание, то использование дешёвой, на первый взгляд, продукции некоторых производителей, представленных на Украинском рынке, в итоге, на больших площадях, вырастает в огромные суммы. Так, например, нормы расхода для смесей UZIN на 20-25% ниже, чем у аналогичной по назначению продукции других производителей.

3) Качество получаемой поверхности. Высокая пластичность у цементов UZIN позволяет получить поверхность стяжки уже достаточную, по ровности, для укладки плавающего паркета, ламината или ковровых покрытий. Для полного же выравнивания зачастую достаточно 1-2мм нивелир-массы, это достигается за счёт её хорошей растекаемости в тонких слоях. Соответственно это помогает значительно сэкономить на расходе материалов и дополнительных операциях по выравниванию поверхности. Таких показателей не имеет ни одна торговая марка, занимающаяся строительными смесями в Украине, кроме UZIN.

4) Время готовности. Как известно «время - деньги» и, судя по временным рамкам готовности смесей UZIN к последующим операциям, именно этим принципом руководствовался производитель. Наряду с цементами и нивелир-массами, полностью готовыми к укладке покрытия уже через 24 часа, у фирмы UZIN имеются спецсмеси для срочного изготовления оснований, время полной полимеризации которых около 2-4 часов. И, снова же, такими показателями не может похвастаться ни один производитель смесей для ремонта и устройства полов.

5) Широкий ряд продукции. Как известно, подбор смесей для ремонта и покрытия основания, следует производить в зависимости от его материала, твёрдости, влажности и типа планируемого напольного покрытия. Компания UZIN предлагает широкий ряд смесей для разных типов покрытия, будь у вас цементное, бетонное, гипсовое, деревянное или даже стальное основание, а также возможны варианты укладки на старую кафельную плитку или ПВХ. Также, в зависимости от объекта (цеха, административные здания, торговые центры, офисы, жилые помещения), необходимо учитывать предполагаемую нагрузку на пол, поэтому в различных, по назначению, помещениях применяются разные типы покрытий. Все эти факторы учтены при изготовлении полов с использованием продукции фирмы UZIN.

 

Оставить комментарий

Наверх