ЗАО ПКФ "Алекс Трейд+"
г. Харьков ул. Спартака, 9а (м.Пл.Восстания)


swedish-house.com.ua

E-mail: alextrade2003@mail.ru
т. +38(057)732-96-38, 732-55-58
моб. 099-015-11-19, 098-38-19-179

   

КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА METROTILE

 

Компания Metrotile является официальным представителем одного из самых известных концернов в мире по производству кровельных материалов – Metrotile Europe N.V (Бельгия) и осуществляет поставку и продажу черепицы Metrotile на территории России и в странах СНГ.
Этот материал предназначен для устройства кровли нового поколения, зарекомендовал себя с наилучшей стороны в Европе, в жарких странах Африки и Азии и даже  в суровых условиях снежной Скандинавии. С 1992 года черепица Metrotile появилась и на российском рынке. Мы предлагаем 6 коллекций черепицы: MetroBond, MetroRoman, MetroShake, MetroShake II, MetroClassic и новую коллекцию 2012 года - MetroViksen.

 

О  черепице Metrotile. Основные характеристики.

Черепица  Metrotile представляет собой многослойное кровельное покрытие, основу которого составляет стальной лист. От коррозии лист защищен специальным алюмоцинковым сплавом. На стальной лист наносится гранулат натурального камня, придающий кровле шик и благородство. Гранулат также является надежным барьером от ветра, шума и влаги. Сверху  черепица покрывается слоем акриловой глазури, который препятствует проникновению мельчайших частиц пыли и грязи.

Гарантией качества  кровли Metrotile является  тщательный  контроль и соблюдение  всех  технических  и технологических  правил производства. Черепица  Metrotile  идеально подходит для устройства (монтажа) кровли. Со временем она не потускнеет и не выгорит на солнце. Запатентованный состав кровли обеспечит великолепную защиту от внешних природных воздействий, а дорогостоящее производство - ценность и качество.
Кровля Metrotile -  украсит Ваш дом и, подобно дорогому ювелирному  украшению,  подчеркнет Ваш статус.
 
 

Оставить комментарий

Наверх